Новый глава ГИБДД Свердловской области впервые показался на публике

Новый глава ГИБДД Свердловской области впервые показался на публике

Глава Управления ГИБДД Свердловской области Алексей Кисляков впервые после своего назначения на пост показался на публике. Он посетил торжественную линейку к Дню знаний в школе № 23 в Академическом районе Екатеринбурга, где выступил с приветственным словом перед более 1600 учащимися. Примечательно, что его публичное выступление не анонсировалось, для прессы он так и остался закрытым, так как возможности приехать и задать вопросы начальнику ГИБДД не было.

Кисляков заверил, что Госавтоинспекция приложит все усилия, чтобы сохранить жизнь и здоровье детей. Он также выразил надежду, что в скором времени дороги региона станут для школьников действительно безопасными. Об этом сообщили в областном Управлении ГИБДД ГУ МВД России.

Подчиненные Кислякова также посетили образовательные учреждения, где встретились с детьми и их родителями. После торжественных линеек они провели классные часы со старшеклассниками, во время которых рассказали о службе в ГИБДД, а также о важности этой работы.

В свою очередь, для первоклассников познавательные беседы провели инспекторы, юные помощники ГИБДД и представители «Родительского патруля». Они сообщили малышам об основных правилах безопасности, подарили световозвращающие значки, закладки и схемы безопасных маршрутов «Дом — школа — Дом». Всего 1 сентября впервые в школу безопасной дорогой отправились почти 58 тысяч первоклассников.

Приказ о назначении главой УГИБДД Свердловской области полковника Алексея Кислякова был подписан 1 августа. На Урал он прибыл из Москвы, где руководил отделом по работе с обращениями граждан Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. Личному составу он был представлен 8 августа. Эксперты, опрошенные «URA.RU», разделились во мнениях относительно нового начальника свердловского УГИБДД. Одни предрекли ведомству большую чистку, другие предположили, что он временно приехал на Урал для дальнейшего карьерного роста.


Источник: UralWeb.ru
13:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Область

В аэропорту Кольцово завершился транспортный коллапс
Вечером, когда туман начал понемногу рассеиваться, аэропорт начал принимать и отправлять самолеты.
В Екатеринбурге инспектора ДПС посадили на 3 года за взятку от пьяного водителя
По версии следствия, 26 июня этого года на улице Малышева инспектор ГИБДД остановил BMW X3, водитель
Расходы на здравоохранение в Свердловской области в 2019 году могут вырасти
Объем финансирования Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медицин