На Урале бывший спецназовец открыл из карабина огонь по полицейским

На Урале бывший спецназовец открыл из карабина огонь по полицейским

В Краснотурьинске мужчина открыл огонь по экипажу полиции. Один из полицейских доставлен в больницу с огнестрельным ранением.

Инцидент произошёл сегодня утром. Как рассказал читатель E1.RU, экипаж ППС приехал к одному из домов на вызов, связанный с бытовым конфликтом. Мужчина, которого впоследствии задержали, стрелял по сотрудникам полиции из охотничьего карабина «Сайга». Помимо полицейской машины он буквально изрешетил пулями легковушки, припаркованные рядом.

Как пишет портал «Вечерний Краснотурьинск» со ссылкой на источник в местных силовых структурах, задержанным оказался бывший сотрудник спецназа ГРУ, который даже является «Кавалером Ордена мужества». Также источник добавил, что до инцидента мужчина несколько дней пил.

В ГУ МВД по Свердловской области E1.RU рассказали, что сейчас разбираются с обстоятельствами произошедшего, и пообещали дать комментарии позже.

Факт произошедшего подтвердили и в Краснотурьинской городской больнице, добавив, что полицейский находится в травматологическом отделении.


Источник: UralWeb.ru
21:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Снежинки

Область

На Среднем Урале снизился прожиточный минимум
В третьем квартале данный показатель для трудоспособного населения составлял 11 386 рублей в
Автобус футбольного клуба «Урал» перевернулся на ЕКАД
Автобус занесло и он улетел в кювет.
До конца 2019 года Свердловская область может перейти на дуальный сбор мусора
По его словам, в этом году перед регионом стоит задача организовать дуальный сбор мусора - делить ег