В конструктивном диалоге с населением

В конструктивном диалоге с населением

Рассматриваемые вопросы актуальны и это явилось одной из причин высокой явки горожан, актовый зал был переполнен.

— Сегодня очень сложно выстраивать управление своей собственностью, не отслеживая изменения законодательства в этой сфере, возникает масса вопросов. Специалистами администрации были разъяснены изменения законодательства, регулирующего деятельность садовых товариществ, вступающие в силу с 01 января 2019 года, вопросы земельных отношений, проведение кадастровой оценки объектов недвижимости на территории Асбестовского городского округа, расположенных в садовых товариществах, гаражных кооперативах, домовладениях.

Отдельно на собрании уделено внимание обеспечению сохранности имущества, пожарной безопасности и правопорядку. Коснулись и проблем жителей станции Изумруд, 101 квартала — правовые пробелы не позволяют определиться со статусом давно используемых участков, а также не так просто найти собственные средства на межевание.

Несмотря на повышенную эмоциональность встречи, жители имели возможность задать вопросы и получить на них ответы. Это правильно, прямое общение даёт возможность понять, что неразрешимых проблем не бывает. В итоге принято решение — сделать такие встречи на регулярной основе, — резюмировала по итогам собрания глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова.


Источник: AsbestAdm.ru
20:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Снежинки

Область

На Среднем Урале снизился прожиточный минимум
В третьем квартале данный показатель для трудоспособного населения составлял 11 386 рублей в
Автобус футбольного клуба «Урал» перевернулся на ЕКАД
Автобус занесло и он улетел в кювет.
До конца 2019 года Свердловская область может перейти на дуальный сбор мусора
По его словам, в этом году перед регионом стоит задача организовать дуальный сбор мусора - делить ег