С 1 июля региональный оператор будет производить начисления за обращение с ТКО собственными

С 1 июля региональный оператор будет производить начисления за обращение с ТКО собственными

За перерасчетом необходимо обращаться в обособленное подразделение предприятия (по Асбестовскому городскому округу), расположенному по адресу: г. Асбест, ул. Ленинградская, 26 оф. 15. Там же можно будет актуализировать данные для корректного расчета. Кроме того, на сайте ЕМУП «Спецавтобаза» можно скачать бланк заявления на перерасчёт для физических и юридических лиц, заполнить его и вместе с документами, подтверждающими факт проведения перерасчета, направить письмом на электронную почту sab@sab-ekb.ru или в головной офис предприятия по адресу: 620102, г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3.

Юридические лица могут получить платежные документы через систему «Диадок» (необходимо подтвердить приглашение ЕМУП «Спецавтобаза»), по электронной почте, курьерской службой, почтовым отправлением и в офисах ЕМУП «Спецавтобаза».

Отказ от внешнего информационно-расчетного обслуживания продиктован необходимостью повышения уровня взаимодействия с потребителями. На первом этапе необходимость в сотрудничестве с биллинговыми компаниями возникла из-за отсутствия собственной базы данных. На текущем этапе основная масса начислений может производиться силами регионального оператора, без участия посредника.


Источник: AsbestAdm.ru

07:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...