Молодежный кадровый проект «Школа парламентаризма» запустили в Асбесте

Молодежный кадровый проект  «Школа парламентаризма» запустили в Асбесте

«Школа парламентаризма» — это образовательный проект федерального масштаба, реализуемый при поддержке «Молодой гвардии Единой России». Как отмечают организаторы проекта, новый формат позволит большему числу талантливых молодых людей пройти стажировку в органах власти и получить максимум навыков.

«Школа Парламентаризма» — это площадка для диалога между молодежью и властью. В рамках образовательной программы проекта молодежь принимает участие во встречах с общественно-политическими деятелями, проходят стажировки в органах законодательной и исполнительной власти, разрабатывают и продвигают собственные социальные проекты и законодательные инициативы.

Стоит отметить, проект «Школа парламентаризма» реализуется с февраля 2017 года. За время его работы порядка 2 тысяч российских студентов прошли стажировку в различных органах государственной власти, 500 участников проекта были трудоустроены в качестве помощников депутатов различного уровня, а также в региональные и местные исполкомы Партии «Единая Россия».

В официальном открытии проекта «Школа парламентаризма» приняли участие глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова, начальник Управления образованием Асбестовского городского округа Светлана Валеева, руководитель проекта «Школа парламентаризма» в Свердловской области Илья Азанов и руководитель проекта «Школа парламентаризма» в Асбестовском городском округе Илья Потанин.

Участникам мероприятия была продемонстрирована презентация образовательной программы, а также предоставлена возможность получить ответы на все интересующие вопросы по курсу обучения.

Занятия по проекту «Школа парламентаризма» начнутся с 13 мая. Первой стартовой площадкой для познавательных лекций станет актовый зал администрации города.

Источник: AsbestAdm.ru

20:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...