Уважаемые жители городского округа Рефтинский!

Уважаемые жители городского округа Рефтинский!

На протяжении многих лет МУП «ПТЖКХ» работает на благо нашего посёлка. Учредителем является администрация городского округа Рефтинский. Предприятие было создано в 1998 году с целью благоустройства Рефтинского поселения, а в 2005 году ему переданы и функции по управлению многоквартирными домами. До настоящего времени во главе компании стояли разные руководители, и у них было своё понимание по управлению предприятием.

В начале 2019 г. на должность управляющего МУП «ПТЖКХ»городского округа Рефтинский заступил я, Васильев Дмитрий Павлович, с долговременными целями и новыми стратегиями развития предприятия на несколько лет вперёд.

Основные и приоритетные задачи, которые я наметил для реализации в своей работе — это обеспечение эффективного и надёжного функционирования систем жизнеобеспечения населения, профессиональное предоставление и повышение качества коммунальных услуг, в сочетании с оптимизацией затрат и обеспечением социальной защиты населения.

Жизнь нашего посёлка трудно представить без стабильной круглосуточной работы многофункциональных служб жилищно-коммунального хозяйства. Хочется отметить, что спектр услуг, предоставляемых МУП «ПТЖКХ», достаточно широк. Круглогодично проводятся работы по содержанию дорог, обслуживанию дорожных знаков и остановочных комплексов, очистке территории от мусора, а также содержанию кладбища в надлежащем состоянии.

Наши специалисты заботятся о безопасности и благоприятных условиях проживания граждан в многоквартирных и жилых домах.

Мы понимаем, что в какой-то момент произошёл затяжной сбой в качестве обслуживания, в результате было утрачено доверие населения к МУП «ПТЖКХ», прервана нить общения и взаимопонимания.

Моя первоочередная цель и задачи моей команды — вернуть доверие жителей городского округа Рефтинский к нашему предприятию, улучшить качество жизни населения и преобразить посёлок в целом. Достижение поставленных целей и задач возможно только совместными усилиями специалистов МУП «ПТЖКХ» и жителей посёлка.

Поэтому, дорогие жители, обращаюсь к вам с просьбой пойти к нам на встречу, своевременно и в полном объёме оплачивать коммунальные услуги. Как показывает практика, это делают не все. На сегодняшний день, задолженность граждан городского округа Рефтинский за жилищно — коммунальные услуги имеет серьёзные масштабы и составляет 63 млн. рублей.

С целью взимания образовавшейся задолженности и поддержания устойчивого финансового положения предприятия организованы регулярные рейды судебных приставов г. Асбеста совместно с представителями МУП «ПТЖКХ», в рамках которых неплательщикам разъясняется ответственность за неоплату услуг. К каждому недобросовестному плательщику судебные приставы имеют право применить комплекс мер принудительного воздействия.

В связи с вышесказанным надеюсь на ваше понимание и совместную работу по созданию комфортных условий проживания в нашем посёлке. И чтобы воплотить идеинеравнодушныхжителей,которые стремятся жить и идти в ногу со временем, нам нужна ваша помощь и поддержка.

Управляющий МУП «ПТЖКХ» Васильев Дмитрий Павлович


Источник: Tevikom.ru

12:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...