Глава Асбестовского городского округа провела личный прием граждан

Глава Асбестовского городского округа провела личный прием граждан

С просьбой оказать помощь в обследовании пола в квартире для выявления причин прогнивания обратилась жительница дома по улице Некрасова Тамара Орлова. Квартира расположена на первом этаже двухэтажного дома, находится в муниципальной собственности. Пользование жилым помещением осуществляется по договору социального найма.

Женщина сообщила, что длительное время борется с появившейся на стенах плесенью, виной тому, по ее словам, прогнивший пол на кухне и в коридоре. В ноябре 2018 года техником — смотрителем ООО «УК «Коммунальник» был составлен акт обследования жилого помещения, в котором данные жалобы нашли отражение. Однако, никаких дальнейших действий со стороны управляющей компании не произошло.

Главой города дано поручение начальнику отдела по управлению муниципальным имуществом Юлии Великановой и начальнику отдела ЖКХ, транспорта, связи и жилищной политики совместно с управляющей компанией провести комиссионное обследование помещения с привлечением экспертов.

За помощью и поддержкой со стороны администрации обратились и ветераны хоккейного спорта. Инициатором обращения к главе выступил хоккеист Денис Перебаскин. На встречу молодой человек пришел не один, а с группой поддержки и спортивными кубками за недавние победы в соревнованиях.

— Наша команда была забыта с 2012 года, когда образовалась школа «Хризотил». Про нас федерация спорта Асбеста просто забыла. Мы существуем на добровольных началах. За счет личных средств мы принимаем участие в соревнованиях, проводимых в других городах. Отдельные игроки — ветераны выступают в Екатеринбурге. На сегодняшний день можно сказать, что наша команда разорвана, но вечерний досуг мы проводим вместе, арендуя в «Хризотиле» три раза в неделю лед. Также мы привлекаем к себе выпускников хоккейной школы, поскольку не все они попадают в какие — либо известные команды. Еще один важный момент — это то, что юные хоккеисты должны видеть наглядный пример достижений старшего поколения хоккеистов Асбеста, равняться на них и стремиться к высоким результатам. Может быть, для кого — то из них кто — то из нас станет своего рода кумиром. Мы пришли сегодня на личный прием, чтобы получить информацию о том, что мы должны сделать, какой пакет документов собрать для выделения финансирования, в частности участия в Ночной Хоккейной лиги, — рассказал Денис Перебаскин.

По итогам встречи глава города Наталья Тихонова назначила ответственных лиц для рассмотрения вопроса оказания методической и информационной поддержки ветеранского движения хоккея Асбеста с целью регистрации в установленном порядке социально- ориентированонной некоммерческой организации.

Источник: AsbestAdm.ru

00:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...