«Я буду рядом»: Андрей Рожков записал видеообращение уральским красавицам

«Я буду рядом»: Андрей Рожков записал видеообращение уральским красавицам

За десять дней до финала ведущий шоу «Мисс Екатеринбург — 2018» шоумен Андрей Рожков прислал участницам видеообращение, где поддержал и приободрил девушек.

Знакомство с участницами конкурса и ведущим произошло во время благотворительного «Забега добра». В своем обращении шоумен отметил, что самое сложное уже позади, «Осталось всего ничего — выйти на сцену и показать все, на что вы способны. А способны вы на многое. Главное — не волнуйтесь, я буду рядом!».

Сейчас на конкурсе начался этап репетиций финального шоу. Девушки отрабатывают дефиле и танцы, готовят творческие номера. До этого конкурсантки занимались с фитнес-тренерами, психологами и стилистами, педагогами по сценической речи, танцам и актерскому мастерству, изучали основы дефиле, учувствовали в благотворительных и спортивных мероприятиях.

Тематика шоу меняется из года в год. Шоу «Мисс Екатеринбург"-2018 пройдет под девизом «Екатеринбург — город с открытым сердцем». По традиции, зрителей ждет красочное зрелище, включающее как дефиле участниц, так и творческие номера от конкурсанток и приглашенных артистов. Гости финального шоу самыми первыми увидят девушку, которая на протяжении целого года будет представлять Екатеринбург на всех значимых мероприятиях, а также смогут высказать свое мнение, приняв участие в выборе «Мисс зрительских симпатий».

Напомним, что финал, где двадцать семь претенденток сразятся за право стать главной красавицей Екатеринбурга, состоится 10 августа и пройдет в центре культуры «Урал».


Источник: UralWeb.ru
11:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Область

В аэропорту Кольцово завершился транспортный коллапс
Вечером, когда туман начал понемногу рассеиваться, аэропорт начал принимать и отправлять самолеты.
В Екатеринбурге инспектора ДПС посадили на 3 года за взятку от пьяного водителя
По версии следствия, 26 июня этого года на улице Малышева инспектор ГИБДД остановил BMW X3, водитель
Расходы на здравоохранение в Свердловской области в 2019 году могут вырасти
Объем финансирования Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медицин