В Свердловской области столкнулись пассажирский автобус и два автомобиля

В Свердловской области столкнулись пассажирский автобус и два автомобиля

«Первое сообщение поступило от очевидцев в 11:30 по местному времени. Инспекторы, прибывшие на место ДТП, установили, что женщина, управлявшая ВАЗ-2115, проезжая заснеженный участок, не справилась с управлением, в результате чего машину выбросило на встречную полосу. В итоге произошло столкновение с автомобилем Kia и пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту 509 Карпинск — Екатеринбург, в салоне которого находилось 44 пассажира и два водителя», — сообщил «URA.RU» Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

По словам Горелых, столкновение чудом обошлось без жертв. Водители обоих легковых авто получили сотрясения мозга и закрытые черепно-мозговые травмы, пассажиры и водители автобуса не пострадали. Установлено, что никто из участников ДТП не был в состоянии алкогольного опьянения.

Автобус получил сильные механические повреждения и не смог продолжить движение. Начальником ГИБДД Нижнего Тагила подполковником Анатолием Черновым была организована пересадка пассажиров на попутные автобусы. На данный момент транспортные средства участников аварии убраны с проезжей части, трасса работает в обычном режиме.


Источник: UralWeb.ru
19:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Область

В Свердловской области долги по зарплате выросли в 27,7 раза
Отрасли, в которых работают предприятия-должники, - производство электродвигателей, производство рад
Депутат Госдумы раскрыл, куда Средний Урал потратит 23 федеральных миллиарда
По данным народного избранника, самые большие суммы, полученные регионом в качестве субсидии (всего
В Свердловской области снизили тарифы на вывоз мусора
Как говорится на сайте РЭК, тарифы снизятся от 1,1 до 1,7% в зависимости от регоператора.