Свердловская экс-«единоросска» стала московской «госпожой»

Свердловская экс-«единоросска» стала московской «госпожой»

Бывший руководитель исполкома «Единой России» по Октябрьскому району Екатеринбурга Екатерина Перевышина меняет амплуа. Девушка устроила очередную фотосессию вместе с подругой — обе предстали в BDSM-нарядах и в позах, характерных для подобного рода увлечений. Фотографировал девушек известный екатеринбургский мастер, специализирующийся на съемке обнаженной натуры, Сергей Минин.

Экс-подчиненная секретаря свердловского отделения «Единой России» Виктора Шептия ушла с поста руководителя исполкома местного отделения после острого конфликта с руководителем партячейки Владимиром Лобоком. Девушка переехала в Москву, где сосредоточилась на работе в собственном бизнесе — ее фирма занимается проверкой качества обслуживания методом «тайный покупатель».

Помимо этого, у Перевышиной появилась масса новых увлечений — она, не тая, рассказала о них «URA.RU»: «Сейчас я живу в Москве, в моем окружении только состоявшиеся мужчины и женщины, которым я помогаю разобраться со своими сексуальными фантазиями. Позволяя людям открываться в их сексуальных играх, я помогаю им и себе наработать управленческие и политические навыки. Что касается моей фотосессии, то по этому поводу хорошо сказал Антон Павлович Чехов: „В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…“. Я, как и многие оголившиеся члены партии „Единая Россия“, считаю, что красота спасет мир».

Екатерина Перевышина не исключила, что вернется в политику, но уже «после 30 лет, с необходимыми знаниями и более интересным опытом».


Источник: UralWeb.ru
12:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Снежинки

Область

На Среднем Урале снизился прожиточный минимум
В третьем квартале данный показатель для трудоспособного населения составлял 11 386 рублей в
Автобус футбольного клуба «Урал» перевернулся на ЕКАД
Автобус занесло и он улетел в кювет.
До конца 2019 года Свердловская область может перейти на дуальный сбор мусора
По его словам, в этом году перед регионом стоит задача организовать дуальный сбор мусора - делить ег