Двенадцать человек пострадали при ДТП с участием автобуса в Каменске-Уральском

Двенадцать человек пострадали при ДТП с участием автобуса в Каменске-Уральском

Пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем в Каменске-Уральском (Свердловская область) вечером в среду, есть пострадавшие, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

По предварительным данным, водитель «Мазды-6» выехал на полосу встречного движения на улице Штукатуров при совершении обгона, пересек сплошную линию и столкнулся с автобусом «Богдан» маршрута N16.

«В результате сильного удара два человека пострадали в иномарке — это сам водитель и его пассажир. А в пассажирском автобусе пострадало, по предварительным данным, 10 пассажиров, из них двое детей 17 и 8 лет», — сказал В.Горелых. Водителю автобуса госпитализация не потребовалась.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области, спасатели с помощью специнструмента помогли выбраться пострадавшим из легкового автомобиля. Психологическую помощь оказывают психологи МЧС, они работают с родственниками пострадавших в лечебном учреждении.


Источник: UralWeb.ru
00:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Снежинки

Область

На Среднем Урале снизился прожиточный минимум
В третьем квартале данный показатель для трудоспособного населения составлял 11 386 рублей в
Автобус футбольного клуба «Урал» перевернулся на ЕКАД
Автобус занесло и он улетел в кювет.
До конца 2019 года Свердловская область может перейти на дуальный сбор мусора
По его словам, в этом году перед регионом стоит задача организовать дуальный сбор мусора - делить ег