Асбестовский суд вынес обвинительный приговор еще одному наркоману из Рефтинского

Асбестовский суд вынес обвинительный приговор еще одному наркоману из Рефтинского

Наркотическое вещество мужчина приобрел и употребил прямо посреди рабочего дня. Выявили преступление сотрудники службы безопасности предприятия, на котором работал рефтинец.

Накануне Асбестовский городской суд вынес приговор в отношении 42-летнего уроженца поселка Рефтинский, сотрудника местного предприятия.

Установлено, что в июле, находясь на рабочем месте, мужчина решил приобрести наркотическое средство для личного пользования. Покупку он совершил через приложение в телефоне, решив для этого привлечь своего знакомого, чтобы снять с себя подозрения. Получив данные о местонахождении «закладки», правонарушитель поехал к указанному месту. Употребив часть наркотического средства, он вернулся на рабочее место.

Вычислили гражданина сотрудники службы безопасности предприятия, у которых возникло подозрение, что их работник находится под воздействием наркотических веществ. После прибытия полицейских в ходе осмотра кабинета был изъят пакет с наркотическим средством массой 1,16 грамм.

Приговором Асбестовского суда по факту совершенного преступления гражданину назначено наказание в виде 3 лет условно, с соблюдением определенных обязанностей.


Источник: ReftNews.ru

01:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Снежинки

Область

На Среднем Урале снизился прожиточный минимум
В третьем квартале данный показатель для трудоспособного населения составлял 11 386 рублей в
Автобус футбольного клуба «Урал» перевернулся на ЕКАД
Автобус занесло и он улетел в кювет.
До конца 2019 года Свердловская область может перейти на дуальный сбор мусора
По его словам, в этом году перед регионом стоит задача организовать дуальный сбор мусора - делить ег