Акрил Монтажная пластина экспериментальная плита для UNO R3 макет Solderless печатной платы Хлеб совета


Теги: Дешевые Акрил Монтажная пластина экспериментальная плита для UNO R3 макет Solderless печатной платы Хлеб совета, высококачественные Аксессуары для демо-панелей, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, plate, plate mount.

₽181
  • В наличии
  • a2183


  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.08kg (0.18lb.)
  • Размер посылки: 5cm x 5cm x 8cm (1.97in x 1.97in x 3.15in)

  • Бренд: SHCHV
  • Тип аксессуара: Чехлы
  • Совместимость С: for UNO R3 Breadboard


Акриловая Монтажная пластина экспериментальная плита для Уно R3 Breadboard Solderless PCB хлебная доска Особенности: 1. Материал : Акрил 2. Используется для UNO R3 и Breadbaord 3. Монтажная пластина имеет наклейку на поверхность, которая может предотвратить его от царапин. Нужно аккуратно оторвать его перед использованием, (как на картинке) Посылка список: 1 * акриловая Монтажная пластина 1 комплект * винты (Не включает Arduino и Breadboard) Картина эффект:
Мы принимаем Escrow. Можно использовать Visa и Mastercard, T/T, Western Union, Moneybookers через Ecrow
1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота) 2. Заказы обрабатываются своевременно после проверки оплаты. 3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказ. Ваш адрес заказ должен соответствовать вашему адресу доставки. 4. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона. 5. Если вы не получили ваш груз в течение расчетных дней от оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов! 6. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склад для быстрой доставки. 7. Время доставки: пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации. 1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам. 2. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата. 3. мы вернем вам полную цену, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец аннулируют сделку с Asbre.ru. Или, вы можете выбрать для замены. 4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт Ваше мнение очень важно для развития бизнеса, и, если вы остались довольны товаром и обслуживанием, мы просим оставить положительный отзыв. Если вы не удовлетворены этим, пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как оставить отрицательный и нейтральный отзывы. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить проблему и удовлетворить вас. Спасибо большое!


Kacpszimg
2019-02-16
5/5
Не понял из описания, что белая монтажная пластина покупается отдельно. А так всё верно.

Написать отзыв

Похожие товары