Жемчуг Чистая красные, черные Украшенные стразами серьга подвеска Цепочки и ожерелья Аксессуары, Ювелирные изделия компонент 4 шт.


Теги: Дешевые Жемчуг Чистая красные, черные Украшенные стразами серьга подвеска Цепочки и ожерелья Аксессуары, Ювелирные изделия компонент 4 шт., высококачественные Фурнитура и компоненты для ювелирных изделий, китайские поставщики Ювелирные украшения, jewelry components, accessories jewelry.

₽134 ₽200
  • В наличии
  • a12054


  • Единица измерения: lot (4 шт./lot)
  • Вес посылки: 0.001kg (0.00lb.)
  • Размер посылки: 20cm x 10cm x 15cm (7.87in x 3.94in x 5.91in)

  • Бренд: Ritoule
  • Материал: Кристалл
  • Тип товара: Заключения ювелирных изделий
  • Тип фурнитуры для ювелирных изделий: charms

Размеры: 19*22 мм Цвет: 6 видов цветов Количество: 4 шт. Оплата Мы принимаем способы оплаты, предоставляемые Escrow Asbre.ru пожалуйста, сделайте платеж в течение 48 часов после заказа. Отзывы Это очень важно для нас, Отзывы это очень важно для нас, это полезно для нас развития, И это ссылка на другие Покупателей. пожалуйста, оставьте нам положительный отзывы, если вы удовлетворены нашей продукцией и обслуживанием. спасибо. Если вы не удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить любой отрицательный и нейтральный Отзывы постараемся удовлетворить вас. Спасибо. О нас Наша фабрика находится в Китае. Продукция нашей компании требует строгих проверок качества для обеспечения хорошего качества. Поставка, полный ассортимент, приемлемая цена, и наши продукты постоянно обновляются и развиваются, мы хотим начать наш бизнес На Asbre.ru мы предоставляем наши хорошие товары и услуги всем покупателям. Доставки По всему миру доставка за исключением некоторых стран. Мы обычно грузим к авиа-отправление Почты Китая. Заказ, который вы разместите, будет отправлен в течение 3 дней после получения оплаты. Иногда это было бы дольше из-за плохой погоды, трата времени в таможенном клиренсе. таким образом, пожалуйста, ждите патио, когда Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Если у вас есть особые требования, пожалуйста, свяжитесь с нами также, мы организуем для вас другие перевозки. Часто задаваемые вопросы Как долго появится данный товар? Это будет стоить 15-60 дней, чтобы приехать к авиа-отправление Почты Китая. Будет ли посылка повреждена в дороге? Если да, то что мне делать? Каждый заказ отправляется с помощью Пузырькового конверта и коробки. Защищает товар от повреждения в пути, когда он достигает Руки каждого клиента. если посылка повреждена, пожалуйста, свяжитесь с нами Мы поможем вам в решении. Вы предлагаете скидку на большой заказ? Да, мы предлагаем значительную скидку для большого заказа, который превышает 200 долларов. Не могли бы использовать другие Шипки? Конечно, но вы должны заплатить дополнительную плату за доставку самостоятельно, пожалуйста, пожалуйста, поймите.


Bobmarley8
2019-03-10
3/5
1 шт. полоски сделали месяц с хорошим звуком Рабочий день месяц в жемчужном месяце не имеет такого низкого качества;

Написать отзыв

Похожие товары